Speck & Verhackertes
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Gasthof Nagl
Der Bauchspeck zeichnet sich durch seinen kräftigen, würzigen und rauchigen Geschmack aus. Hier wird nur österreichisches Qualitätsfleisch verwendet, dass in feinster und liebevoller Handarbeit bearbeitet wird.
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MonscheinBeim Karree gereift handelt es sich um feinen, mageren Rücken der Freilandschweine von Familie Mondschein. Das Karree verzaubert jede Wurstplatte durch seinen unvergleichlich zarten und milden Geschmack. Er passt perfekt zu einem guten Glas Wein - Allein und in Gesellschaft.1
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MonscheinOsso Collo stammt vom Schopf (Nacken) der Freilandschweine von Familie Monschein. Dank seiner Marmorierung ist es besonders saftig. Sein intensiv würziger Geschmack ist auf die hauseigene Gewürzmischung zurückzuführen. Der gereifte Schopf ist völlig frei von Aromastoffen und Geschmacksverstärkern. Denn guter Geschmack braucht keine Chemie!1
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MonscheinIn den Schwarzautaler Butterspeck findet nur das beste Bauchfleisch und der beste Rückenspeck der Schwäbisch-Hällischen Landschweine Verwendung. Fein geschnitten erwartet Sie in unvergleichlicher Genuss zur Jause, oder als kleine Mahlzeit zwischendurch. Zubereitet ohne künstliche Geschmacksverstärker besticht der Speck durch sein feines und mildes Aroma. Eine wahre Gaumenfreude für jeden Feinschmecker.1
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MonscheinTraditionell ist gut! Wenn Gutes mit Gutem verbunden wird, kann nur eine perfekte Gaumenfreude daraus werden! Deswegen haben wir unser steirisches Verhackert mit unserem herrlichen Kernöl und gerösteten Kürbiskernen verfeinert und einen wahren Gaumenkitzel kreiert! Seien Sie kreativ! Verfeinern Sie z.B Ihre Eierspeise mit dem herrlich köstlichem Kürbis-Knusper-Verhackert.1
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MonscheinWer kennt es nicht, das traditionelle steirische Verhackert? Den Brotaufstrich stellt die Familie Monschein aus ihrem eigenen, kleingehackten Speck vom Freilandschwein her. Anschließend wird er nach alter, hauseigener Rezeptur gewürzt. Das verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack.1
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Fleischhauerei MühlstätterDer Osttiroler Karreespeck von der Fleischhauerei Mühlstätter wird geräuchert und durch die einzigartige Bergluft in 1000m Höhe luftgetrocknet. Daraus entsteht ein schmackhafter, hausgemachter Osttiroler Speck, den man sich nicht entgehen lassen sollte!
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Fleischhauerei MühlstätterDer Osttiroler Schinkenspeck von der Fleischhauerei Mühlstätter wird geräuchert und durch die einzigartige Bergluft in 1000m Höhe luftgetrocknet. Daraus entsteht ein schmackhafter, hausgemachter Osttiroler Speck, den man sich nicht entgehen lassen sollte!1
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Fleischhauerei MühlstätterDer Osttiroler Bauchspeck 1000g von der Fleischhauerei Mühlstätter wird geräuchert und durch die einzigartige Bergluft in 1000m Höhe luftgetrocknet. Daraus entsteht eine kräftige Spezialität aus den Osttiroler Bergen, die man sich nicht entgehen lassen sollte!1
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Thamhesls HofladenDer Paprikaspeck von den Thamhesl's ist der GenussKrone Sieger 2016/17! Tipp: den Paprikaspeck dünn aufschneiden, auf der Zunge zergehen lassen und einfach genießen!
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Moser MetzgerDer Knoblauchspeck ist ein wahrer Genuss für alle Knoblauchbegeisterten. Bei der Herstellung wird Surbauch von bester Qualität mit ausgesuchten Gewürzen und Knoblauch verfeinert. Intensives Fleischaroma im Zusammenspiel mit einer leichten, angenehmen Knoblauchnote sorgen für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Probieren Sie und überzeugen Sie sich selbst.
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Moser MetzgerDer Karreespeck ist eine der feinsten Specksorten. Er ist von höchster Qualität und hat einen hervorragenden, mild-würzigen Geschmack. So ist dieser Speck ein wahrer Gaumengenuss. Mit der Prämierung vom goldenen Culinarix zeigt sich dies bestätigt. Probieren Sie und überzeugen Sie sich von dieser Spezialität selbst.
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Moser Wurst GmbH
Der Hammerherrenspeck von Moser Wurst wird aus dem besten Stück vom Schlögel hergestellt.
✓ Über Buchenholz geräucherter und luftgetrockneter Rohschinken
✓ Zarter Speckrand ohne Schwarte
✓ Das beste Stück vom Schlögel
✓ Durch edle Gewürze verfeinert
✓ Gluten- und lactosefrei
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Harold Fleisch- und Wurst SpezialitätenProbieren Sie selbst den Melchus Schinkenspeck und lassen Sie sich von seiner kräftigen und aromatischen Note überzeugen.1