Wählen Sie aus zwischen Dinkelgrieß, Nockerlgrieß oder anderen veganen, Laktose freien Grießen für Grießnockerl, -schmarren und andere Gerichte geeignet!
Grieß
-
DietachmairDinkelvollgriess ist eine leckere Zutat im Milchbrei oder für süsse Topfenknödel. Unser Dinkel ist eine Ursorte und wird zu 100% in Sattledt kultiviert. Dinkel stärkt die Nerven und wirkt sich positiv auf das Gemüt aus durch seinen hohen Gehalt an B-Vitaminen und Magnesium.1
-
Rosenfellner Mühle
Bio Hartweizengrieß in der 500g Packung in bester Bio Qualität der Rosenfellner Mühle.
1 -
Bäcksteffl
Der von der Familie Summer aus der Südoststeiermark gemahlene Dinkelgrieß ist die ideale Ergänzung für gesundheitsbewusste Ernährung. Der leicht verdauliche und kraftvolle Grieß lässt Sie bekannte Speisen wie Grießkoch, Grießnockerl oder den Grießschmarren neu entdecken..
1 -
Brenners Bestes
Natürliche Zutat für bodenständige Gerichte wie Grießauflauf, Grießknödel und ähnlichen Süßspeisen. Der selbstgemahlene Grieß besteht aus biologischem Einkorn, welcher auf umliegenden Anbauflächen angebaut wird. Er hat eine orange-gelbe Farbe.
1 -
Brenners Bestes
Die natürliche orange-goldbraune Farbe, belebt jedes Gericht. Dieser Gries besteht aus gemahlenem Dinkel, welcher aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft stammt.