Als „Pesto“ bezeichnet man ungekochte Saucen, die aus verschiedensten Kräutern, Ölen und wahlweise Nüssen, Käse und anderen Gewürzen bestehen. Traditionell zu Nudeln gereicht, können Pestos jedoch auch andere Gerichte jeglicher Art verfeinern. Hier finden Sie ausgefallene Kreationen regionaler Produzenten, die normalerweise nur schwer bzw. kaum erhältlich sind. Entdecken Sie jetzt unser umfangreiches Sortiment und holen Sie sich die köstlichen Pestos bequem per Mausklick zu Ihnen nach Hause!
Pesto
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PanalazaAuf der Suche nach den besten Oliven sind wir in Zentral Griechenland in der Region Fthiotis fündig geworden. Der Anbau der Olivenbäume erfolgt auf biologische Weise ohne Verwendung von chemischen Düngemitteln und Pestiziden. Die Olivenernte findet traditionell von Hand statt. Auf diese Weise verhindern wir, dass die Oliven beschädigt werden. Dann werden die Oliven ausgewählt, gewaschen, nach Größe sortiert und in geschlossene Tanks gegeben. Der gesamte Prozess dauert je nach Olivensorte 6 bis 9 Monate. Eine Besonderheit ist der sehr niedrige Salzgehalt der Oliven. Unsere köstliche BIO Olivenpaste wird aus reifen schwarzen Kalamata Oliven hergestellt. Die BIO Oliven werden mit BIO extra nativem Olivenöl zerkleinert und dann mit Oregano und Essig verfeinert. Passt hervorragend zu Pasta, geröstetem Brot, zu Saucen, als Pizzabelag, als Aufstrich und vielem mehr.1
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Ab Hof Verkauf HörhanFür unser Sonnenblumenkernpesto verarbeiten wir ausschließlich unsere eigenen frischen Rohstoffe aus eigenem Anbau bei uns am Hof in Unterwaltersdorf. Das schmeckt man ganz einfach. Alle Zutaten sind schonend zubereitet. Der intensive Geschmack wird dich förmlich umhauen.1
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Ab Hof Verkauf HörhanFür unser Bärlauchpesto verarbeiten wir ausschließlich unsere eigenen frischen Rohstoffe aus eigenem Anbau bei uns am Hof in Unterwaltersdorf. Das schmeckt man ganz einfach. Alle Zutaten sind schonend zubereitet. Der intensive Geschmack wird dich förmlich umhauen.1
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Ab Hof Verkauf HörhanFür unser Kürbiskernpesto verarbeiten wir ausschließlich unsere eigenen frischen Rohstoffe aus eigenem Anbau bei uns am Hof in Unterwaltersdorf. Das schmeckt man ganz einfach. Alle Zutaten sind schonend zubereitet. Der intensive Geschmack wird dich förmlich umhauen.1
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Gutes aus ObritzUnser Bio Steinpilzpesto wird mit Bio-Steinpilzen und viel Bio-Petersilie sowie Käse von Alfonso aus Parma produziert. Alle Zutaten sind kontrolliert biologisch und so verarbeitet, dass man noch sehen und schmecken kann welche Zutaten verwendet wurden!1
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Gutes aus ObritzDas wunderbare Bio Chilipesto wird hergestellt mit regionalem Chili aus dem Weinviertel, Olivenöl und Käse von Alfonso aus Parma. Ein intensives Geschmackserlebnis. Alle Zutaten sind kontrolliert biologisch und so verarbeitet, dass man noch sehen und schmecken kann welche Zutaten verwendet wurden!1
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Gutes aus ObritzUnser Bio Bärlauchpesto wird nur mit frischen Zutaten zubereitet und schmeckt einfach gut!Als Pesto über Nudeln, zum Würzen von Soßen Suppen und Braten. Der Käse kommt von Alfonso aus Parma und sorgt für ein geschmacksintensives Genusserlebnis. Wenn Sie Bärlauch kennen und lieben lernen werden sie das ganze Jahr nicht mehr darauf verzichten wollen! Alle Zutaten sind kontrolliert biologisch und so verarbeitet, dass man noch sehen und schmecken kann welche Zutaten verwendet wurden!1
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Mohnwirt Neuwiesinger
"Pesto mit Weißmohn und Weißmohnöl 190ml
Weißmohn hat einen fein- nussigen Geschmack und eignet sich hervorragend für Schafkäse, Nudeln, Salatgerichte sowie Käse.
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Aronia Mühlviertel
Die feine Abwechslung am Mittags- und Jausentisch. Kürbiskerne, feinst gehackt, Salz und 100% Kürbiskernöl vermischt. Genießen Sie das Pesto mit: Kartoffeln, Nudeln aber auch zum Brot oder Frischkäse.
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Aronia MühlviertelDie feine Abwechslung am Mittag und Jausentisch, Kürbiskerne fein gehackt und mit Salz und 100% Kürbiskernöl vermählt, zB. Für Kartoffeln, Nudeln aber auch zum Brot / Frischkäse ist es eine gute Alternative.1
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Mostviertler Kürbishof MetzDas feine Kürbiskernpesto vom Kürbishof Metz eignet sich hervorragend zu Nudeln, zum Schafkäse, für Aufstriche und Grillsaucen, einfach aufs frische Bauernbrot oder zur Käsejause, in die Salatmarinade oder mal in die Eierspeise – der kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!1
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Grubers FruchtzaubereiItalienisch auf Steirisch. Basilikum aus der Region mit steirischem Parmesan abgerundet mit Olivenöl direkt vom Sizilianischen Landwirt.1
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Thamhesls HofladenDas Kürbiskernpesto mit seinem einzigartigen nussigen Geschmack wird rein aus den eigenen Kürbiskernen und dem prämierten Kürbiskernöl von den Thamhesls hergestellt. Ob zum Brot oder zu den Nudeln, es schmeckt einfach!1
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Pestonarrisch
In diesem Wildkräuterpesto findet der Giersch seine Bestimmung. Auch als Erdholler bekannt, ist er ein schmackhaftes Wildgemüse. Obwohl als ungeliebtes Unkraut verpönt, mundet er hervorragend.
✓ leicht scharf, würzig
✓erinnert an Petersilie
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Pestonarrisch
Das Tomatenpesto wird auch gerne rotes Pesto oder Paradeispesto genannt. Nicht umsonst, denn das Pesto wird mit sonnengereiften Tomaten hergestellt und erlangt so seine typisch rote Farbe.
✓ mit frischem, grünem Basilikum verfeinert✓ passt perfekt zu Risotto
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Pestonarrisch
Dieses Pesto ist der Dauerrenner im Sortiment von Sabine. Rucola gemischt mit Chili und verfeinert mit fruchtigen Tomaten ergibt diese sensationelle Geschmacksexplosion.
✓ Verfeinert mit Sonnenblumenkernen
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Susis
Das handgemachte Bärlauch Pesto von Susis aus Schönbühel ist ein perfekter Begleiter für Pasta. Lassen Sie sich den Geschmack von frischem Bärlauch nicht entgehen.
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Mohnwirt NeuwiesingerWaldviertler Graumohn mit Graumohnöl, Kräutersalz und Petersilie.1
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Bäcksteffl
Der Kürbis steht am Hof der Familie Summer aus der Südoststeiermark an vorderster Stelle. Das händisch hergestellte Kürbiskernpesto rundet jede Jause ab. Der nussig-würzige Geschmack des Pestos passt perfekt zu Schinken und Käse, aber auch als gewisses Extra in feinen Aufstrichen. Als besonders schmackhaft gilt das Kürbiskernpesto als warmes Gericht mit Nudeln.
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UrlmuellersPerfekt geeignet als Brotaufstrich, genauso wie zu Käse oder über Pastagerichte.1