Cremeaufstrich
-
Wunderkern
Unser Schokotraum aus einem vergessenen Rohstoff
✓ Schoko Kern Creme aus Marillenkernen
✓ Perfekte Alternative zu klassischen Nuss Nougat Aufstrichen
✓ Brotaufstrich, zum Verfeinern von Cremen oder Joghurt, als Topping, einfach zum Löffeln
1 -
Schloseker ÖlmühleDie Bio Erdnusscreme ist ein echtes Superfood! Mit einer speziellen Nusscrememaschine von der Firma Supernutural aus München werden die fein gerösteten Erdnüssen frisch vermahlen – 100% Nuss = 100% Nusscreme. Die Creme hat eine schöne Struktur und ein angenehmes Mundgefühl. Erdnüsse sind aus verschiedenen Gründen äußerst gesund. Folgende Eigenschaften sind Argumente für einen regelmäßigen Verzehr: • hoher Magnesiumanteil • hoher Proteinanteil • verschiedene Vitamine • reich an ungesättigten Fettsäuren • laktose- und glutenfrei • Antioxidantien wie Vitamin E1
-
Schloseker ÖlmühleSeit die Nachfrage zu veganer Ernährung steigt, erhöht sich auch das Interesse an der Bio Haselusscreme mit Schoko. Vor allem im Vergleich zu herkömmlichen Schoko-Nuss-Cremes schneidet unsere Bio Haselnusscreme um Längen besser ab. Bei uns wird weder Palmöl noch die extreme Menge an Zucker zugesetzt. Sie ist zudem gesund, weil es viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe enthält. Gerade Calcium, Magnesium und Kalium sind essenziell für Knochen- und Nervengesundheit und regen unseren Stoffwechsel an. Wenn Sie wissen wollen wie die Bio Haselnusscreme hergestellt wird, dann schauen Sie bei Supernutural vorbei1
-
Schloseker ÖlmühleDie Bio Mandelcreme wird aus gerösteten Mandeln und 70%iger Bio Edelkuvertüre aus Peru hergestellt. Da auch die Schalen mitgeröstet und gemahlen werden, bekommt die Mandelcreme einen besonderen Geschmack. Außerdem bleiben alle in der Schale enthaltenen gesunden Nährstoffe komplett erhalten. Mandeln sind eine hervorragende Quelle für Vitamin E, Folsäure und Mangan. Vitamin E hält die Haut, Nerven, Muskeln, roten Blutzellen und das Herz gesund. Mandeln enthalten nur wenige gesättigte Fettsäuren und dafür viele gesunde ungesättigte Fettsäuren. Bio Mandelcreme mit Schoko schmeckt köstlich auf getoastetem oder frisch gebackenem Brot und bereichert Haferflocken und Smoothies um eine reichhaltige Geschmacksnote.1
-
Schloseker ÖlmühleDie Bio Mandelcreme wird aus gerösteten Mandeln hergestellt. Da auch die Schalen mitgeröstet und gemahlen werden, bekommt die Mandelcreme einen besonderen Geschmack. Außerdem bleiben alle in der Schale enthaltenen gesunden Nährstoffe komplett erhalten. Mandeln sind eine hervorragende Quelle für Vitamin E, Folsäure und Mangan. Vitamin E hält die Haut, Nerven, Muskeln, roten Blutzellen und das Herz gesund. Mandeln enthalten nur wenige gesättigte Fettsäuren und dafür viele gesunde ungesättigte Fettsäuren. Bio Mandelcreme schmeckt köstlich auf getoastetem oder frisch gebackenem Brot und bereichert Haferflocken und Smoothies um eine reichhaltige Geschmacksnote1
-
Schloseker ÖlmühleBio Mandelmus mit 70%iger Bio Edelschokoladenkuvertüre aus Peru. Dieses Bio Mandelmus in Rohkostqualität ist ein veganer, laktosefreier Genuss ohne künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe Hinweis: An der Oberfläche des Produkts kann sich Kokoabutter und Öl absetzen und härtet weißlich aus – dies beeinträchtigt aber absolut nicht die Qualität des Produkts.1
-
Schloseker ÖlmühleDieses Bio Mandelmus in Rohkostqualität ist ein veganer, laktosefreier Genuss ohne künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe.Ich vermahle die Mandeln mit der Schale sehr fein zwischen 2 Granitsteinen. Mit dieser Konsistenz ist es optimal als Basis für selbstgemachte Nougatcreme, für Fruschtsalate, zum Müsli oder zum Saucenbinden zu verwenden.1
-
Schloseker ÖlmühleDieses Bio Mandelmus in Rohkostqualität ist ein veganer, laktosefreier Genuss ohne künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe. Ich vermahle die Mandeln mit der Schale sehr fein zwischen 2 Granitsteinen. Mit dieser Konsistenz ist es optimal als Basis für selbstgemachte Nougatcreme, für Fruschtsalate, zum Müsli oder zum Saucenbinden zu verwenden.1
-
Schloseker ÖlmühleGenießen Sie das Bio Haselnussmus mit 70%iger Bio Edelschokoladenkuvertüre aus Peru. Keinerlei künstliche Konservierungs-, Aroma- oder Farbstoffe belasten den Genuss! Hinweis: An der Oberfläche des Produkts setzt sich Kokoabutter und Öl ab und härtet weißlich aus – dies beeinträchtigt aber absolut nicht die Qualität des Produkts.1
-
Schloseker ÖlmühleGenießen Sie das feine Bio Haselnussmus in Rohkostqualität! Ein veganer Genuss ohne künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe. Ich vermahle die Bio Haselnüsse aus der Türkei sehr fein zwischen 2 Granitsteinen. Mit dieser Konsistenz ist es optimal als Basis für selbstgemachte Nougatcreme, für Fruschtsalate, zum Müsli oder zum Saucenbinden zu verwenden.1
-
Schloseker ÖlmühleGenießen Sie das feine Bio Haselnussmus in Rohkostqualität! Ein veganer Genuss ohne künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe. Ich vermahle die Bio Haselnüsse aus der Türkei sehr fein zwischen 2 Granitsteinen. Mit dieser Konsistenz ist es optimal als Basis für selbstgemachte Nougatcreme, für Fruschtsalate, zum Müsli oder zum Saucenbinden zu verwenden.1
-
bitter süss wiener schokoladen manufaktur
Eine fantastische Creme aus weissem Trüffel, Parmigaino und weisser Schokolade Natürlich frei von Palmöl.
1 -
bitter süss wiener schokoladen manufaktur
Eine ganz feine Marzipan Schokocreme mit Rosenöl und Rosenwasser. Natürlich frei von Palmöl
1 -
bitter süss wiener schokoladen manufaktur
Eine köstliche, leicht gesalzene Erdnusscreme aus Erdnusspaste und dunkler Schokolade. Natürlich frei von Palmöl.
1 -
bitter süss wiener schokoladen manufaktur
Köstliche Pistaziencreme aus feinem Pistazienmark und weißer Schokolade, natürlich frei von Palmöl.
1 -
bitter süss wiener schokoladen manufaktur
Dulce de Leche - Milchkaramell Creme
1 -
bitter süss wiener schokoladen manufaktur
Helle Milch Nougatcreme
1 -
bitter süss wiener schokoladen manufaktur
Dunkle Nougatcreme aus geröstete Haselnusspaste und dunkler Schokolade, vegan & laktosefrei
1 -
Bäcksteffl
Denken Sie nicht an den Steirischen Käferbohnensalat! Die Steirische Käferbohne schmeckt nach Kastanie. Gemeinsam mit Walnuss, Honig, Kakao uvm. wird sie cremig-schokoladig und harmoniert auf dem Frühstücksstriezel aber auch zu Käsejause.
1