Wurst und Salami bestehen aus zerkleinerten Fleischnebenprodukten von Schweinen und Rindern, wie Muskelfleisch und Speck. Ihren kräftigen Geschmack erhalten die Produkte durch die Zugabe von verschiedenen Gewürzen. Der Hauptunterschied zwischen Wurst und der italienischen Salami besteht vor allem darin, dass man bei der Salami große Speckwürfel erkennen kann. Bei uns finden sie auf einen Klick die perfekte Wurst oder Salami von regionalen Produzenten für jeden Geschmack.
Wurst & Salami
-
Fleischerei Moshammer
Eine leicht geräucherte Fleischwurst mit der Ursprungsrezeptur aus dem niederösterreichischen Waldviertel.
1 -
Fleischerei Moshammer
Wenn der Fleischermeister selbst ein Weidmann ist – dann muss natürlich eine Wildwurst im Sortiment sein.
1 -
Stachers Wild- und Räucherspezialitäten
Schmackhafte Rohwürstel mit festem Biss und vorzüglichem Gaumenerlebnis.
1 -
Stachers Wild- und Räucherspezialitäten
Wildschweinsalami vom Weinviertler Wildschwein. Feine Struktur mit feinem Geschmack vereint.
1 -
Stachers Wild- und Räucherspezialitäten
Eine gute Verbindung zwischen Emmentalerkäse und Wildfleisch stellt unsere würzig, pikante Wildkäsewurst dar.
1 -
Stachers Wild- und Räucherspezialitäten
Wild und Käse in Verbindung ergeben einen herrlichen Geschmack unserer Wildkäsekrainer. Die sowohl gekocht als auch auf dem Grill vorzüglich schmecken.
1 -
Stachers Wild- und Räucherspezialitäten
Würzige Hirschwurst auf polnische Art fein strukturiert sehr schmackhaft. Von Rotwild aus dem Weinviertel in Niederösterreich hergestellt.
1 -
Dorfladen WirthWildfleisch, Karotten, Knoblauch und feines Aspik verleihen unserer Wildsulz einen unvergleichlichen Geschmack.1
-
Dorfladen WirthSeit einigen Jahren produzieren wir bereits unsere herzhaften Wildschweinbratwürstel, die sich allerhöchster Beliebtheit erfreuen. Ob gekocht oder getrocknet und roh gegessen ist die Qual der Wahl.1
-
Fleischerei Moshammer
Die von uns am Fuße der Wallfahrtskirche Sonntagberg hergestellte Dauerwurst überzeugt durch ihren herzhaften Geschmack. Sie wird klassisch über Buchenholz geräuchert und ist einer unserer Verkaufsschlager.
1 -
Fleischerei MoshammerDie über Buchenspäne geräucherte Speckwurst darf in unserem Traditionsbetrieb nicht fehlen. Der von Hand verarbeitete Rückenspeck entfaltet zart aufgeschnitten seinen vollen Geschmack.
-
Fleischerei MoshammerName ist Programm – Zur Jause darf unsere Jausenwurst natürlich nicht fehlen! Hergestellt aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck überzeugt sie durch ihrem herzhaft rauchigen Geschmack.1
-
Fleischerei MoshammerUnsere Bergstangerl eignen sich perfekt für den schnellen Hunger zwischendurch – ideal für Wanderungen oder eine kleine Jause. Sie werden über Buchenholz zart geräuchert und anschließend gebraten.1
-
Thamhesls Hofladen„Rohwurst trifft 3x das Burgenland“ - Für die Herstellung der Kürbiskern-Uhudler Wurst werden 3 typisch burgenländische Produkte verarbeitet. Das Schweinefleisch ist das Urprodukt, die Kürbiskerne sorgen für den Biss und den nussigen Geschmack und der burgenländische Uhudler rundet das Ganze dann noch perfekt ab!
-
Thamhesls HofladenDie mehrfach prämierte Knoblauchwurst ist eine typisch burgenländische Spezialität die nach altem Bauernrezept von den Thamhesls hergestellt wird.1
-
ARTHOLDDieses würzige Knoblauch-Stangerl weist eine klare, sichtbetonte Körnung sowie eine dezente Rauchnote auf. Verfeinert mit Zellerndorfer Weingarten-Knoblauch wird diese Verkostung zum Erlebnis. Mit Gold prämiert bei der Ab-Hof-Wieselburg Messe 2017.
-
Moser MetzgerDas Touristenpunkerl ist eine schmackhafte, magere Dauerwurst. Das Punkerl wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit ausgesuchten, edlen Gewürzen verfeinert. Sie wird gebraten und über Buchenholz geräuchert.1
-
Moser MetzgerDas Paprikakranzl ist eine würzige Dauerwurst. Die Wurst wird über Buchenholz geräuchert und anschließend unter gut abgestimmten Klimabedingungen sorgsam abgetrocknet. Neben einer ausgewählten, herzhaften Würzung wird das Kranzl mit Paprika verfeinert. So entsteht ein hervorragender Geschmack. Probieren Sie und überzeugen Sie sich selbst.1
-
Moser MetzgerWer es lieber etwas schärfer mag, der kommt bei der Jalapena garantiert auf seinen Geschmack. Die Jalapena ist ein Hartwurstpunkerl mit zarter Chilinote. Die Würze erhält das über Buchenholz geräucherte Punkerl aufgrund feiner Jalapena-Flocken. Dazu wird die Wurst mit besten Gewürzen verfeinert.1
-
Moser MetzgerDas Jausenstangerl ist eine würzige, feinkörnige Dauerwurst. Sie weist ein leicht angenehmes Raucharoma auf. Des Weiteren überzeugt sie mit einem rustikalen Geschmack. Die Dauerwurst eignet sich hervorragend als kleiner Snack für Zwischendurch sowie als Reiseproviant oder ganz einfach zum Mitnehmen für ein Picknick.1
-
Moser MetzgerDas Käswurstpunkerl ist eines der beliebtesten Wurstspezialitäten bei Moser Metzger. Das Punkerl überzeugt mit einem würzigen Aroma und einem großzügigen Anteil an feinstem Heumilch Emmentaler Käse. Mit dieser Kombination kommen gewiss alle Wurst- und Käseliebhaber auf ihren Geschmack. Fein aufgeschnitten und schön garniert, ist die Käswurst neben einem optischen Hingucker auch ein kulinarisches Highlight auf jeder Jausenplatte.1
-
Moser Wurst GmbH
Als abgetrocknete Dauerwurst ist die Polnische Spezial ein besonderes Geschmackserlebnis. Der kräftig aromatische Rauchgeschmack und die herzhafte Würzung lassen Kenner der würzigen Wurst jubeln.
✓ Kräftig aromatischer Rauchgeschmack
✓ Gut abgetrocknete Dauerwurst
✓ Mit Grander-Wasser erzeugt
✓ Gluten- und lactosefrei
1 -
Moser Wurst GmbH
Diese sehr feinkörnige Dauerwurst mit geschrotetem Pfeffer ist ein Muss zur gemütlichen Jause. Im Heißrauch gebraten und fünf Wochen getrocknet kommt so der volle würziger Pfeffergeschmack zur Geltung.
✓ Sehr feinkörnige Dauerwurst mit geschrotetem Pfeffer
✓ Im Heißrauch gebraten und fünf Wochen getrocknet
✓ Mit Grander-Wasser erzeugt
✓ Würziger Pfeffergeschmack
✓ Gluten- und lactosefrei
1 -
Moser Wurst GmbH
Eine Rohwurst nach italienischer Art, jedoch ohne Schimmelbelag. Kalt geräuchert und aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt, verleihen nur die erlesensten Gewürze dieser Wurst eine wahrlich unverwechselbare Note.
✓ Lange Haltbarkeit aufgrund einer Langzeitthermisierung
✓ Rind- & Schweinefleisch meisterlich gewürzt
✓ Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker
✓ Lässt sich gut abschälen
✓ Ohne Schimmelbelag
✓ Gluten- & Lactosefrei
-
Moser Wurst GmbH
Der Kasmugler von Moser Wurst begeistert. Mit dem silofreien Bergkäse aus dem Salzburgerland und dem Grander-Wasser ergibt sich ein besonderes Geschmackserlebnis.
✓ Silofreier Bergkäse aus dem Salzburgerland
✓ Gewichtsverlust bringt Geschmacksgewinn
✓ Dauerwurst, kräftig im Heißrauch gebraten
✓ Käse hält gut und klebt nicht zusammen
✓ Kräftig, würziger Bergkäsegeschmack
✓ Mit Grander-Wasser hergestellt
✓ Gluten- und lactosefrei
-
Moser Wurst GmbH
Der kleine Bruder des Glockners muss sich nicht verstecken! Der wunderbar frische Kräutergeschmack der in Heißrauch stark durchgebratenen Dauerwurst wird auch Sie begeistern.
✓ Im Heißrauch stark durchgebratene, feinkörnige Dauerwurst
✓ In den letzten Paternosterselchen Österreichs geräuchert
✓ Mit Grander-Wasser erzeugt
✓ Fünf Wochen getrocknet
✓ Gluten- und lactosefrei
-
Moser Wurst GmbH
Man muss keinen Berg besteigen, um den Gipfel des Genusses zu erreichen. Wer die Glockner probiert, ist schon ganz oben angekommen.
✓ Im Heißrauch stark durchgebratene, feinkörnige Dauerwurst
✓ In den letzten Paternosterselchen Österreichs geräuchert
✓ Mit Grander-Wasser erzeugt
✓ Fünf Wochen getrocknet
✓ Gluten- und lactosefrei
1