
Getreide, Obst und eine große Auswahl an Kartoffelarten finden Sie hier in unserem Sortiment , wie auch Schälhanf, Hafer, verschiedene Reisvarianten, Roggenkorn oder Weizkorn und viele andere Produkte. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Gemüse, Getreide & Co
-
Bio-Lutz
Die Bio Pfefferoni in Bio Marinade überzeugen durch ihre Schärfe sowie den leicht säuerlichen Geschmack. Ins Glas kommen ausschließlich Bio Pfefferoni aus den umliegenden Feldern. Ohne jegliche Zusatzstoffe abgefüllt passen die Pfefferoni zu jeder Jause und sollten in keinem Haushalt fehlen.
1 -
Biohof Pranger
Unsere Pfefferoni Lava ist „die Sauce“ in unserem Sortiment.
1 -
Bio-Lutz
Wunderbarer Zucchinisalat, handverlesen und handeingelegt in wiederverschließ- und recyclebaren Schraubgläsern. Ideal zum mitnehmen.
-
Biohof Pranger
Die Sonne spendete in diesem Jahr wieder ihre nötige Wärme um unsere Paprika herrlich reifen zu lassen und sie dadurch unverwechselbar in Süße und Geschmack zu machen.
1 -
Landwirtschaft Christian RadlRoter Zwiebel aus dem Marchfeld / Österreich. Ideal für den klassischen Erdäpfelsalat.1
-
Landwirtschaft Christian RadlGelber Zwiebel aus dem Marchfeld / Österreich. Zum Verfeinern von Speisen optimal geeignet.1
-
Grafs Naturprodukte
Bio-Knusperzwielbel fürs Toppen, Würzen und Snacken. 100g Knusperzwiebel entsprechen ca. 300g Frischzwiebeln.
1 -
Biohof GoldenitsSchonend getrocknetes Knoblauchpulver aus Bio Knoblauch aus dem sonnigen Seewinkel1
-
Brenners Bestes
Feines Korn aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Das Einkorn ist ein Urgetreide, welches viele wertvolle Inhaltsstoffe besitzt. Es eignet sich besonders gut zum Kochen, da es nach der Ernte geschliffen wird. Dieser Arbeitsschritt lässt das Getreide leicht aufquellen.
1 -
Brenners BestesDinkel aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Die Spelzhülle wird nach der Ernte entfernt. Umweltbewusster Anbau und wertvolle Inhaltsstoffe zeichnen das Naturprodukt aus.1
-
Heinzle Bio Honig ManufakturDer Akazienhonig ist ein besonders neutraler Honig der einen leichten Grünschimmer aufweist und perfekt mit den Walnüssen harmoniert. Die Walnüsse in Bio Qualität eignen sich köstlich zum Verfeinern von Süßspeisen oder Eis!1
-
NusswerkstattIn den regionalen, aromatischen Wald- oder Wiesenblütenhonig kommen nur ausschließlich knackige Walnüsse. Wenn Sie etwas süßes zwischendurch Löffeln wollen probieren Sie doch die Honignüsse.1
-
Maria Steigenberger
Schonend getrocknete Walnüsse mit Schale, 100% Naturprodukt, Ideal als Snack
1 -
Maria Steigenberger
Sehr vitaminreich, 100% Naturprodukt
perfekt als Knabberei
1 -
Mohnwirt Neuwiesinger
Für alle Köstlichkeiten nur der beste Graumohn. Ungemahlen und bereit zum verkochen! Hergestellt aus eigener Landwirtschaft.
1 -
Brenners Bestes
Linsen haben ein leicht nussiges Aroma, und können für Salat, Suppe und kräftige Eintöpfe verwendet werden.
1 -
SonnentorBio Blau Mohn 200g - Eine ausgezeichnete Mohnsorte welche seit dem 11. Jahrhundert im Waldvierrtel angebaut wird1
-
Brenners Bestes
Der Emmer-Bio-Reis vom Biohof Brenner zählt zu den Urgetreidesorten. Und genau diese UrQualität ist die Basis vom Biohof Brenner. Der Emmer wächst im Waldviertel direkt beim Hof und kommt ausschließlich aus biologischer Landwirtschaft. Der hohe Anteil an Proteinen, Mineralstoffen, Eisengehalt, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoide macht den Emmer zu einer der gesündesten Getreidesorten.
-
Mohnwirt NeuwiesingerWeißmohn ungemahlen, zum Backen von allen arten von Mohn-Mehlspeisen.1
-
HanflandDie ungeschälten gerösteten Bio Hanfsamen sind mit dunkler und Vollmilch Schokoladenkuvertüre und weißer Schokolade umhüllt und besonders köstlich. Sie können ganz einfach als süßer Snack verspeist werden oder aber auch als Topping im Müsli oder bei Süßspeisen verwendet werden. Die Bio Schokohanfsamen eigenen sich auch perfekt als Geschenk oder Mitbringsel für Naschkatzen.1
-
Sallmann Familie Zehetner
Die Leinsamen, aus der eigenen Landwirtschaft, werden zu 100% nachhaltig produziert. Dem universell einsetzbaren Samen werden viele positive Eigenschaften nachgesagt. Sie schmecken nicht nur gut, sondern helfen auch der Verdauung. Ideal geeignet zum Verfeinern von Müslis und Backen von Brot.
1 -
Maria Steigenberger
Inahlt dieser einzigartigen Geschenksbox:
500g Bio Walnüsse 100g Bio Steinpilze,210g Bio Brombeerfruchtaufstrich, 210g Bio Zwetschkenfruchtaufstrich
1 -
Sallmann Familie Zehetner
Die Sonnenblumenkerne, aus der eigenen Landwirtschaft, werden zu 100% nachhaltig produziert. Dem universell einsetzbaren Samen werden viele positive Eigenschaften nachgesagt. Sie schmecken nicht nur gut, sondern sind auch sehr gesund. Ideal geeignet zum Backen von Brot.
1 -
PlantLife
Leckere Bio Cashew ganz von Lemberona regional aus Wien bestellen und von der Qualität der einzigartigen Bio Cashew überzeugen.
Cashews enthalten viel hochwertiges pflanzliches Protein, dadurch sind sie besonders für Menschen, die auf tierische Proteine verzichten wollen geeignet. Sie besitzen viele ungesättigte Fettsäuren und sind sehr gute Magnesium- und Phosphorlieferanten. Außerdem enthalten Cashews eine Menge Tryptophan, welches stimmungsaufhellend und schlaffördernd wirkt.
Die Cashews sind dank ihres weichen und sanften nussigen Geschmack bei Groß und Klein sehr beliebt.
Cashews eignen sich gut zum Backen oder einfach zum pur genießen.
1 -
Maria Steigenberger
Inahlt dieser einzigartigen Geschenksbox:
1l Bio Drndlsaft,500g Bio Walnüsse,100g Bio Steinpilze
1 -
Planet NatureDurch das volle Korn, mitsamt Schale, behält der Sesam sein kräftiges Aroma. Dabei ist er vor allem beim Brot backen sehr beliebt.1
-
Planet NatureDer schwarze Reis von Planet Nature hat ein nussiges und kräftiges Aroma. Er ist von Natur aus schwarz und glutenfrei.1
-
Planet NatureGrünkern ist das halbreife Korn des Dinkels. Das Korn wird geerntet, solange sich die Stärke noch nicht ausgebildet hat. Auf diese Weise bleibt das Korn weich und saftig.1
-
Planet NatureDie Körner des Basmatireis sind schmal und sehr nährstoffreich. Der Reis klebt nicht und hat ein nussiges Aroma. Reis ist von Natur aus glutenfrei.1
-
PanalazaDunkle mild-fruchtige Bio Kalamata Oliven mit Stein, eingelegt in Bio Olivenöl extra nativ, etwas Weinessig, eine Prise Meersalz und wildem Bio Oregano. Die Kalamata Oliven sind besonders lange sonnengereift und bestechen mit einem unverwechselbaren, würzig-fruchtigen Aroma. Die Kalamata Olive ist die bekannteste griechische Olivensorte und passt hervorragend als Vorspeise, zu Salaten, Nudelgerichten, Pizzabelag, zu Saucen und Brot backen oder als Snack für Zwischendurch. Unsere Kalamata Oliven aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sind ohne Farb- und Konservierungsstoffe und garantieren so ein natürliches Geschmackserlebnis.1
-
PanalazaDunkle mild-fruchtige Bio Kalamata Olive mit Stein, eingelegt in Bio Lake, etwas Weinessig und eine Prise Meersalz. Die Kalamata Oliven sind besonders lange sonnengereift und bestechen mit einem unverwechselbaren, würzig fruchtigen Aroma. Die Kalamata Olive ist die bekannteste griechische Olivensorte und passt hervorragend als Vorspeise, zu Salaten, Nudelgerichten, Pizzabelag, zu Saucen und Brot backen oder als Snack für Zwischendurch. Unsere Kalamata Oliven aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sind ohne Farb- und Konservierungsstoffe und garantieren so ein natürliches Geschmackserlebnis.1
-
PanalazaDie mild-fruchtige Bio Kalamata Olive mit Stein trifft auf griechischen Bio Rotwein. Genießen Sie diese ausgefallene Geschmackskombination. Die Kalamata Oliven sind besonders lange sonnengereift und bestechen mit einem unverwechselbaren, würzig fruchtigen Aroma. Die Kalamata Olive ist die bekannteste griechische Olivensorte und passt hervorragend als Vorspeise zu Salaten, Nudelgerichten, Pizzabelag, zu Saucen und Brot backen oder als Snack für Zwischendurch. Unsere Kalamata Oliven aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sind ohne Farb- und Konservierungsstoffe und garantieren so ein natürliches Geschmackserlebnis.1
-
PanalazaDie mild-fruchtige Bio Kalamata Olive mit Stein trifft auf das süße Aroma des Bio Honigs. Genießen Sie diese ausgefallene Geschmackskombination. Die Kalamata Oliven sind besonders lange sonnengereift und bestechen mit einem unverwechselbaren, würzig fruchtigen Aroma Die Kalamata Olive ist die bekannteste griechische Olivensorte und passt hervorragend als Vorspeise zu Salaten, Nudelgerichten, Pizzabelag, zu Saucen und Brot backen oder als Snack für Zwischendurch. Unsere Kalamata Oliven aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sind ohne Farb- und Konservierungsstoffe und garantieren so ein natürliches Geschmackserlebnis.1
-
PanalazaUnsere grünen BIO Oliven mit Stein werden in BIO Olivenöl extra nativ eingelegt und mit BIO Zitronensaft, wildem BIO Oregano und eine Prise Meersalz verfeinert. Bio-Oliven aus Amfissa sind große, schmackhafte Oliven mit einer tiefgrünen Farbe und einem leicht bitteren Nachgeschmack. Sie sind fleischig, fruchtig mit einem sehr reichem Aroma. Sie geben Salaten eine mediterrane Note, ergänzen und verfeinern Fleisch und- Fischgerichte mit ihrem milden Aroma, oder können pur, als Snack für zwischendurch genossen. Unsere grüne Oliven aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sind ohne Farb- und Konservierungsstoffe und garantieren so ein natürliches Geschmackserlebnis.1
-
PanalazaUnsere grünen BIO Oliven mit Stein , BIO Zitronensaft und einer Prise Meersalz ergänzen sich perfekt und unterstreichen das Aroma der grünen Oliven. Bio-Oliven aus Amfissa sind große, schmackhafte Oliven mit einer tiefgrünen Farbe und einem leicht bitteren Nachgeschmack. Sie sind fleischig, fruchtig mit einen sehr reichen Aroma. Sie geben Salaten eine mediterrane Note, ergänzen und verfeinern Fleisch und- Fischgerichte mit ihrem milden Aroma, oder können pur, als Snack für zwischendurch genossen. Unsere grüne Oliven aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sind ohne Farb- und Konservierungsstoffe und garantieren so ein natürliches Geschmackserlebnis.1
-
HanflandDie leckeren gerösteten ungeschälten Bio Hanfsamen mit Kräutersalz eignen sich perfekt als Topping auf Salaten und Aufstrichen oder auch zum Knabbern zwischendurch. Der knackige Snack ist von natur aus vegan und nur mit bestem Premium Hanf aus Österreich von Hanfland.1
-
HanflandDie leckeren gerösteten und süß gewürzten ungeschälten Bio Hanfsamen krönen süße Gerichte und Desserts. Die Knabberhanfsamen können auch im Müsli oder zum Knabbern verwendet werden. Der knackige Snack ist von natur aus vegan und nur mit bestem Premium Hanf aus Österreich.1
-
Biohof Goldenits
Schwarzer Knoblauch oder Black Garlic bietet eine breite Palette gesundheitsfördernder Eigenschaften und verursacht dabei keinen knoblauchtypischen Mundgeruch
1 -
Schloseker ÖlmühleBio Kichererbsen, roh aus Österreich. Bio Kichererbsen getrocknet liefern pflanzliche Proteine, Ballaststoffe und verschiedene Mikronährstoffe wie B-Vitamine, Eisen, Magnesium und Zink. Bio Kichererbsen haben einen herrlichen, leicht buttrigen Geschmack.1
-
Destillerie Farthofer
Mit rund 13 g Eiweiß pro 100 g enthält Emmer etwa doppelt so viel Protein wie Weizen. Dieses wird vom Körper nicht nur für den Muskelaufbau gebraucht, sondern es hält auch lange satt. Emmer kann außerdem mit viel Zink, Eisen, Magnesium und Vitamin E punkten. Zusätzlich enthält das Urgetreide besonders viel Lutein, welches die Sehkraft stärkt. Da sich die Zusammensetzung des Klebereiweißes Gluten von dem des Weizens unterscheidet, kann Emmer von sensitiven Personen unter Umständen besser vertragen werden.
1 -
Biohof Pranger
Die Sonne spendete in diesem Jahr wieder ihre nötige Wärme um unsere Pfefferoni herrlich reifen zu lassen und sie dadurch unverwechselbar in Süße und Geschmack zu machen.
1 -
Biohof Pranger
Unsere Roten Rüben sind die „Salat - Klassiker“, für kalte Wintermonate in unserem Sortiment.
1