
Kräuter & Gewürze finden wir wohl in jeder Küche. Doch solch speziell verfeinerte Arten, per Hand regional produziert sind noch eine Besonderheit. Diese erhalten Sie hier online direkt vom Produzenten an Sie geliefert!
Kräuter & Gewürze
-
Khoysan
Ist eine einzigartige Mischung mit Meeresalgenflocken und feinen Kräutern und Gewürzen und verleiht den Speisen einen vollen Geschmack. Besonders gut zu Fisch, Geflügel, Gemüse, Pasta, Eiern, Aufstrichen, Rohkost, Salaten. Meersalz in bester Qualität - frei von Mikroplastik, wie unabhängige Untersuchungen belegen.
1 -
Die AmtmannBio Lavendelblütensalz aus getrockneten Lavendelblüten von den hofeigenen Südhängen, Ringelblumen, getrockneten Kräutern und Altausseer Steinsalz.1
-
Lukashof GenussmanufakturFeinstes Wüstensalz mit verschiedenen handgepflückten Wildkräutern von den hauseigenen, naturbelassenen Streuobstwiesen der Lukashof Genussmanufaktur.1
-
Die AmtmannBio Rosenblütenpfeffer aus Rosenblüten der herrlich duftenden Damaszenerrosen vom hauseigenen Südhang und schwarzem Bio Pfeffer1
-
Kräutermanufaktur Sallmannsberg
Leicht herb und pfeffrig ist dieses Kerlchen von der feurigen Sorte. Würzig, aber mit dem gewissen Extra darf dieser Vertreter in keinem Gericht der mediterranen Küche fehlen!
1 -
Sonnentor
Hildegard Galgant gemahlen - das Must-have in der Hildegard Küche
1 -
Siwis SanddornDas Himalaja- Kristallsalz ist mit getrockneten Kräutern, wie Petersilie, Bohnenkraut, Liebstöckl, Oregano versetzt. Die getrockneten, gemahlenen Sanddornbeeren verleihen dem Gewürzsalz eine besondere Note. Es eignet sich hervorragend für Topfenaufstriche, zum Würzen von Rindfleisch und Schweinefleisch. Aber auch für Dressings und Marinaden ist es hervorragend geeignet.1
-
Sonnentor
Duftet frisch orientalisch und erinnert an Curry. Neben sinnlich-fernöstlichen Gewürznuancen und einer erfrischenden Komponente, dominiert der süße Mutterkümmel das Geschmackserlebnis.
1 -
KhoysanBio Sonnengesang ist eine köstliche und vielseitige Gewürzmischung aus mediterranen Kräutern, Gewürzen, Nori- und Seelattich-Meeresalgenflocken und Blüten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Sonnengesang ist eine geschmackvolle Einsteigerwürze in die Algenküche.1
-
Die AmtmannBio Rosenblütensalz aus Rosenblüten der herrlich duftenden Damaszenerrosen vom hauseigenen Südhang mit erlesenen Kräutern und Altausseer Natursteinsalz.1
-
STAY SPICED! - Spiceworld
Zitronenschalen fein-gemahlen
1 -
Die AmtmannBio Zucker mit getrockneten Rosenblüten aus den eigenen Damaszenerrosenblüten.1
-
STAY SPICED! - Spiceworld
Das sprühgetrocknete Himbeer Fruchtpulver von STAY SPICED! ist nicht nur geschmacklich ein Highlight in cremigen Desserts, Tortencremes, Eiscreme, Frühstücksbowls & Co. – es verleiht süßen Kreationen auch eine wunderbar intensive Himbeer-Färbung.
1 -
STAY SPICED! - SpiceworldErdbeer Fruchtpulver 100% Frucht1
-
SonnentorDie Laune gut, alles gut-Blüten-Zubereitung mit dem blumig-mediterranen Aroma wecken Erinnerungen an den letzten Sommerurlaub im sonnigen Süden.1
-
SonnentorBio Vanillepulver gemahlen 10g - trauen Sie sich!1
-
Bake AffairOptisch interessante Gestaltungsmöglichkeiten von kleinen Gebäckteilen oder Kuchen. Im Teig mitgebacken verleiht Hagelzucker dem Gebäck einen knusprigen Biss.1
-
Wildfrüchte ReisenbauerBeim Bärlauchsalz wird streng darauf geachtet, nur hangepflückte Bärlauchblätter aus dem Gebiet der Buckligen Welt zu verarbeiten. Der intensive Geschmack erinnert an Knoblauch. Kombiniert mit feinstem Meersalz eignet sich diese Salzmischung perfekt zum Würzen von Salaten, Gemüse, Fleisch und Fisch.1
-
Genusskoarl
In der TirolerWürze verstärkt sich der einzigartige Geschmack einer rein österreichischen Bio-Lupinen-Sauce durch das zusätzliche Aroma des Räucherns mit Buchenholz. Gschmackig wie die Küche der Alpen: Das ist die geräucherte Bio-Lupinen-Sauce mit dem gewissen Extra bei Tisch und Herd. Umami in bester Qualität!
✓ Rein pflanzlich – vegan
✓ 100% österreichische Bio-Landwirtschaft
✓ Glutenfrei
-
Grafs Naturprodukte
Bio-Würzzutaten für Gulasch aus 100% natürlichen Zutaten
1 -
Genusskoarl
Ausgezeichnet als Bio-Produkt des Jahres 2022 durch eine Fachjury von Bio Austria, Biorama und Messe Wieselburg.
Mein klassisches Miso in traditioneller grober Tsubu-Qualität ist schonend fermentiert und universell einsetzbar. Es verleiht Suppen, Wok- und Gemüsegerichten, Fleischmarinaden und Salatdressings ein einzigartig würziges Aroma.
✓ rein Pflanzlich – vegan
✓ 100% österreichische Bio-Landwirtschaft
1 -
Gutes aus ObritzUnser mildes Suppengemüse in Lake besteht ausschließlich aus frischem bio-Gemüse (82%), Salz (18%) und bio-Kräutern, enthält weder Verdickungsmittel, Hefe noch Konservierungsstoffe.Die Konservierung erfolgt ausschließlich durch die Beigabe von Salz. Das Suppengemüse im Wasser 3min köcheln lassen und Suppennudeln einkochen, oder Bratensaucen und Sugos damit verfeinern!1
-
STAY SPICED! - Spiceworld
Crispy Chicken
1 -
Sonnenhof Almkräuter
Frühlingsgefühle pur.
Dieses herrliche BIO Bärlauchsalz mit frischem BIO Bärlauch ist nicht nur optisch ein echtes Highlight, es bringt uns ganzjährig den Geschmack von Frühling ins Haus.
Der frische BIO Bärlauch wird in unserer keinen Mühlviertler Manufaktur per Hand mit Ausseer Bergkernsalz vermengt und garantiert so ein würziges Geschmackserlebnis. Wir genießen unser BIO Bärlauchsalz gerne zu Salat, Nudeln und Topfenaufstrichen, oder einfach pur zu Kartoffeln.
1 -
Bergkräuter
Da man in der bekömmlichen Küche Salz sehr sparsam verwenden soll, ist unser Mühlviertler Kräutersalz die beste Alternative zum herkömmlichen Kochsalz.
1 -
STAY SPICED! - Spiceworld
Zahtar ist eine Gewürzmischung aus dem Nahen Osten.
Häufig stellt man mit Zahtar eine Paste zum Marinieren von Fleisch bzw. Fleischbällchen, Geflügel und Gemüse her, die Gewürze passen aber auch vorzüglich zu Fisch.
1 -
Grafs Naturprodukte
Bio-Würzzutaten für Pasta asciutta aus 100% natürlichen Zutaten
1 -
LEBENSBAUMFür Lasagne im Handumdrehen Lasagne – wenn es schnell gehen soll? Ja, warum denn nicht? Mit unserer Würzmischung rund um Basilikum, Rosmarin und Thymian, raffiniert abgeschmeckt mit Muskat, gelingt Ihnen dieser Klassiker schnell und köstlich. Sie benötigen nur noch wenige Zutaten, den Rest übernimmt der Backofen.1
-
Plattner MühleUnser biologische Brotgewürz aus dem Waldviertel verleiht jedem Brot und Gebäck ein herrlich würziges Aroma. Es eignet sich optimal für traditionelle Brote, wie Bauern-, Haus- oder Mischbrote.1
-
Sonnenhof Almkräuter
Genießen Sie dieses Bio Stein- und Herrenpilzsalz vom Sonnenhof Almkräuter zu Fleisch- und Fischgerichten, sowie zum Abrunden von Pestos.
1 -
Gutes aus ObritzUnser herzhaftes Suppengemüse in Lake besteht ausschließlich aus frischem bio-Gemüse (82%), Salz (18%) und bio-Kräutern, enthält weder Verdickungsmittel, Hefe noch Konservierungsstoffe.Die Konservierung erfolgt ausschließlich durch die Beigabe von Salz. Das Suppengemüse im Wasser 3min köcheln lassen und Suppennudeln einkochen, oder Bratensaucen und Sugos damit verfeinern!1
-
Genusskoarl
„Meine WienerWürze wird durch ein traditionelles Brauverfahren und monatelange Reifung aus Lupinen hergestellt und danach mit fruchtigem Weichselessig vereint. So entsteht daraus die herrliche Genusskoarl Salatwürze. Für ein köstliches Salatdressing 1:1 mit Öl mischen und nach Belieben mit Honig, Senf, Joghurt, Pfeffer und Kräutern verfeinern. So wird jedes Grün im Handumdrehen zum Gaumenschmaus.“
✓ Rein pflanzlich – vegan
✓ 100% österreichische Bio-Landwirtschaft
✓ Glutenfrei
1 -
Sonnentor
Inhalt: je 1 Stück Ayurvedisches Zaubersalz fein Streudose, Laune gut, alles gut-Gewürz-Blüten-Zubereitung Packung, Provencekräuter Packung, Curry scharf Packung, Pfeffer bunt ganz Packung, Streudose leer mit grobem Streueinsatz, Gewürz-Blüten Rezeptfolder.
1 -
LEBENSBAUMWürzig-süß sind die Früchte der Anispflanze. Der weiße Doldenblütler stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Seine kleinen braunen Samen entfalten ein intensives Aroma mit Lakritznote - besonders geeignet zum Veredeln von Kompott, Fischgerichten und würzigem Brotteig. Seit über 3.500 Jahren ist Anis bereits in Europa bekannt und beliebt. Und schon Pythagoras schätzte nicht nur Philosophie und rechtwinklige Dreiecke, sondern auch mit Anis gewürztes Brot.1
-
LEBENSBAUMFür Fisch, Meeresfrüchte & Marinaden: Mit der Frische der Limette und der mediterranen Würze von Rosmarin, Thymian und Basilikum ist unser Fisch & Meer perfekt zum Würzen von leckeren Fischgerichten abgestimmt. Aber es kann mehr: Eingerührt in etwas Öl zaubert es auch perfekte Marinaden für Ofengemüse.1
-
LEBENSBAUMEstragon: Dieses Küchenkraut hat Starqualitäten. Unserem französischen Kräuterdressing und jedem Blattsalat verleiht es eine herrlich fruchtig-frische Note. Mit Joghurt und etwas Ketchup verwandeln Sie es blitzschnell in ein klassisches Cocktaildressing1
-
Genusskoarl
Bio-Sojasauce aus Österreich zum Würzen von Fleischgerichten, Suppen, Eintöpfen, Asiagerichten und Dressings.
✓ Traditionelle Würzsauce
✓ Fruchtiger Abgang am Gaumen
-
PanalazaAfrina ist der Name, der in Messolonghi für „Fleur de Sel“ verwendet wird. Es kristallisiert auf der Oberfläche der Lagune von Messolonghi unter der griechischen Sonne und wird an ausgewählten Stellen handverlesen. Afrina wird nur auf den Salzfeldern von Messolonghi hergestellt und ist ein 100% natürliches Premiumprodukt mit hohem Nährwert, da es ca. 96 wichtige Mineralien und Spurenelemente enthält. Ideal für Salate, Rohkost, Gebäck und zum Würzen nach der Zubereitung.1
-
PanalazaUnser grobes Meersalz zeichnet sich durch einen hohen Anteil an natürlichen Spurenelementen wie Magnesium, Eisen, Kalzium, Jod, Zink, Mangan und Kalium aus. Die naturbelassenen, unraffinierten Salzkristalle haben noch die natürliche Restfeuchte. Daher empfehlen wir beim Einsatz einer Salzmühle auf ein Keramikmahlwerk zu achten. Ideal für Saucen, Suppen, Fleisch und alle Gerichte der mediterranen Küche.1
-
Schloseker ÖlmühleBeim Bio Chili/Zitronensalz handelt es sich um eine Mischung aus unjodiertem Natursalz, gemahlenem Chili und Zitronenzesten. Es eignet sich als Würzmittel für verschiedenste Speisen, ob gekocht oder roh1
-
Kräutermanufaktur Sallmannsberg
Egal ob Festtagsbraten, Schweinsbraten oder Kalbsbraten – die richtige Würzmischung macht‘s aus! Unsere Kräuter sorgen nicht nur für einen besonders feinen Geschmack sondern auch für eine gute Bekömmlichkeit der deftigen Köstlichkeiten! Tipp: Auch Fleischsaucen und Schmorgerichte werden gerne mit dieser Würzmischung abgerundet.
1 -
Kräutermanufaktur SallmannsbergDieser Mix aus Rosmarin, Bohnenkraut, Thymian, Oregano, Korn- und Ringelblumen verfeinert jedes Erdäpfelgericht. Ideal auch für Erdäpfelsuppe und Ofenkartoffel. Einfach nach Belieben dosieren und genießen! Tipp: Schmeckt auch lecker auf einem Topfenbrot!1