Literatur
-
Rosenfellner Mühle
Eine Müllerin backt aus! Und zwar: sagenhaft knusprige Brote und gut gehütete Mühlengeheimnisse! Sie erfahren Wissenswertes, Tipps und Tricks sowie leckere Rezepte zum Nachbacken. Perfekt als eigene Inspirationsquelle oder als Geschenk.
1 -
Achanta Räuchermanufaktur
So wie die Raunächte schon über viele Jahrhunderte hinweg eine Zeit der Besinnung und der inneren Andacht waren, bieten sie auch heute die Möglichkeit, dem alltäglichen Hamsterrad zu entfliehen. Diese Meditations CD hilft dabei, die unaufgelösten Themen zu erkennen und zu verarbeiten, damit sie nicht übers Jahr getragen werden. Bei jeder der 12 Meditationen gehe ich auf das entsprechende Thema ein und gebe Tipps zur Bewältigung der Altlasten.
1 -
Naturpapier Lampersberger
Handgeschöpftes Büttenpapier, naturweiß, geleimt und geglättet mit Büttenrand, per Hand zum Kuvert gefaltet und verleimt.
1 -
Naturpapier Lampersberger
Handgeschöpftes Büttenpapier, naturweiß, geleimt und geglättet mit Büttenrand. Deutsches Spezialformat - (offen 21,5x34,3 cm +/- 2mm), 135-175g/m²
1 -
Naturpapier Lampersberger
Handgeschöpftes Büttenpapier, naturweiß, geleimt und geglättet mit Büttenrand.
1 -
Naturpapier Lampersberger
Handgeschöpftes Büttenpapier, naturweiß, geleimt und geglättet mit Büttenrand.
1 -
Naturpapier Lampersberger
Handgeschöpftes Büttenpapier, naturweiß, geleimt und geglättet mit Büttenrand mit eindrucksvollem Wasserzeichen „Betende Hände“.
1 -
Naturpapier Lampersberger
Handgeschöpftes Büttenpapier, naturweiß, geleimt und geglättet mit Büttenrand mit eindrucksvollem Wasserzeichen „Vitruvianischer Mensch“.
1 -
Mohnwirt Neuwiesinger
"Erfahren Sie im "Das große kleine Servus Buch - So gut ist Mohn" von Monika Kipfelsberger und Rosemarie Neuwiesinger, was alles im Mohn steckt und wie Sie ihn zu köstlichen Gerichten verarbeiten können mit Rezepten von der Mohnwirtin.
1 -
Wurzers
Ob gedünstet, gegrillt, gekocht, gebacken, frisch oder eingelegt, pikant oder süß zubereitet ? Kürbis zählt zu den wahren Alleskönnern in der Küche. Wie abwechslungsreich und einfach sich das beliebte Gemüse zu Hause zubereiten lässt, verrät uns die Kürbisexpertin Maria Wurzer in ihren erprobten Lieblingsrezepten. Die Kürbisvielfalt inspiriert zu herzhafter Hokkaidoquiche, gebackenen Kürbiskernpalatschinken, Festtagsbraten mit Kürbisfülle, süßen Muskatkürbiswaffeln und Topfen-Kürbis-Strudel, Kürbis-Zwetschken-Chutney oder Kürbiskern-Blitzbrot. Regional angebaut und frisch geerntet bringt der Kürbis nicht nur Geschmack und Farbe in den Speiseplan, sondern ist mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ein rundum gesunder Genuss!
1 -
Waldviertler Mohnhof Gressl
Von süß bis pikant präsentieren Margarete Greßl und Martin Bichler die ganze Fülle und Vielfalt von Mohn. Sie verraten traditionelle Familienrezepte, überraschen mit kreativen Varianten und geben ihren reichen Erfahrungsschatz weiter. Die erprobten Rezepte machen Lust aufs Nachkochen und sorgen für sicheres Gelingen zu Hause. Ob klassische Waldviertler Mohnnudeln, schmackhafte Erdäpfel-Mohnsuppe, gefüllte Mohnkoteletts mit Kapernsauce, erfrischende Zitronen-Weißmohntorte oder ein verlockender Karamell-Mohnpudding - das feine Mohnaroma kommt hier richtig zur Geltung! - regionale Klassiker und neue Rezeptideen - abwechslungsreich, unkompliziert und einfach köstlich - leicht verständliche Anleitungen und wertvolle Tipps - Wissenswertes über die heimischen Mohnsorten - wunderschön gestaltet und stimmungsvoll fotografiert - ein Muss für alle MohnliebhaberInnen und Gourmets.
1