Bio Miso Mayo 160g - Vegane Bio Sauce auf Sonnenblumenbasis mit fermentierter Bio Speisewürzpaste aus Kichererbsen von Bio Lutz
FERMENTIERT & BIO | vegan
Die traditionelle Mayonnaise haben wir auf japanische Art verfeinert: Schonend fermentiertes Miso aus Kichererbsen entfaltet in unserer veganen Mayo seinen kräftigen Umami-Geschmack. Sie passt ausgezeichnet zu Grillgemüse, Fisch und Fleisch und eignet sich ebenfalls als würzige Unterlage für Sandwiches.
Produktdetails
Beschreibung
Vegane Bio-Sauce auf Sonnenblumenbasis mit 17 % fermentierter Bio-Speisewürzpaste aus Kichererbsen.
Mehr Informationen
| SKU | ATAAMM040 |
|---|---|
| Produzent | Bio-Lutz |
| Herstellerangaben | BIO LUTZ GMBH 9373, Gumprechtsfelden 4, 3250, Wieselburg an der Erlauf, office@biolutz.at |
| Bruttogewicht in kg | 0.352000 |
| Produzent Land | Österreich |
| Nicht lieferbar nach | No country selected |
| Mindesthaltbarkeitsdatum | 01.06.2026 |
| EAN Code | 9120009111468 |
| Produktmenge - Nettofüllmenge | 160g |
| Zutatenliste | Vegane Sauce auf Sonnenblumenbasis (Sonnenblumenöl* 53 %, Wasser, Weingeistessig*, Zucker*, Senfsaat*, Zitronensaft*, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*, Kräuter*), Wasser, Rollgerste*, Kichererbsen* 3 %, Fermentationskultur A. oryzae. |
| Gebrauchsanleitung / Tipp | Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen. |
| Lagerhinweis | Vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald genießen. |
| Nährwertkennzeichnung | Nährwertkennzeichnung wie folgt |
| Durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
| Brennwert in kJ | 1784 |
| Brennwert in kcal | 733 |
| Fett in g | 44 |
| davon gesättigte Fettsäuren in g | 4 |
| Kohlenhydrate in g | 7,2 |
| davon Zucker in g | 2 |
| Eiweiß in g | 1,5 |
| Salz in g | 2,2 |
| Produkteigenschaft | vegan, bio, plastikreduziert verpackt |
| Verpackungsmaterial | Glas |
| Abtropfgewicht in g | 260 |