Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Bio Shii-Take 36 Prozent mit Sonnenblumenkernen 135g - Vegan - Glutenfrei und Laktosefreier Aufstrich von Vegannett

Asia-Feeling Purer Pilzgeschmack, bei dem umami-Freunden das Herz aufgeht. Unsere Shii-Take-Creme eignet sich gut zur Verfeinerung von Pilzcremesuppe als Zugabe zu Pilzomelett im Wokgemüse als Shii-Take Sauce zu Pasta für cremige Gemüse-Füllung für Cannelloni
€ 5,53
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
€ 40,96 / 1 kg
Verfügbar
 
Schnell! Nur mehr 13 Produkte verfügbar!
Voraussichtliche Zustellung am … wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 29.04.2024 wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 30.04.2024 wenn Sie jetzt kaufen!

Produktdetails

Beschreibung

Der japanische Name Shii-Take bedeutet Pilz, der am Pasania-Baum wächst. Der Pilz besitzt einen hell- bis dunkelbraunen Hut und wächst auf verschiedenen Laubbäumen, vorzugsweise auf solchen mit hartem Holz. In den Wäldern Chinas und Japans kommt er wildwachsend vor, doch stammen die auf dem Markt erhältlichen Pilze allesamt aus Zuchtbetrieben. Shii-Take besitzen die Geschmacksqualität umami. Die moderne Wissenschaft hat inzwischen umami als fünfte über die Zunge wahrnehmbare Geschmacksqualität neben süß, salzig, bitter und sauer anerkannt. Umami entsteht durch das Vorhandensein von Glutamat und aktiviert spezielle Geschmacksrezeptoren auf der Zunge. Es ist mitbestimmend für den Geschmack von eiweißreichen Nahrungsmitteln wie Fleisch, Hülsenfrüchten und einigen Pilzen.

Mehr Informationen

Mehr Informationen
SKU DEAAAI004
Produzent Vegannett
Produzent aus Deutschland
Mindesthaltbarkeitsdatum 26.09.2024
EAN Code 4260481490257
Produktmenge - Nettofüllmenge 135 g
Zutatenliste Shii-Take-Pilze *36%, Sonnenblumenkerne* 28%, Weißweinessig*, Wasser, Olivenöl*, Reishefeflocken*, Steinsalz, Verdickungsmittel (Agar-Agar*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*) vegan, glutenfrei, laktosefrei und „ohne Zuckerzusatz“ enthält von Natur aus Zucker ohne Nuss *aus kontrolliert biologischem Anbau
Gebrauchsanleitung / Tipp Gefüllte Champignons - 10 große braune oder weiße Champignons - 1 Glas Vegannett Shii-Take oder Austernpilz - Sesamkörner - Eine Zwiebel - Etwas Olivenöl - Petersilie, Schnittlauch 1. Champignons putzen, die Stiele vorsichtig entfernen und die Pilze etwas aushöhlen 2. Die Zwiebel und die Pilzstiele sehr fein hacken und mit 100g Vegannett und den feingehackten Kräutern in einer Schüssel vermengen, etwas Öl hinzugeben 3. Die ausgehöhlten Champignons mit der Vegannett-Mischung füllen und mit Sesamkörner bestreuen 4. Die Pilze können sowohl im Backofen bei 200 Grad Ober/ und Unterhitze als auch auf dem Grill für 20 Minuten gegrillt werden
Lagerhinweis MHD 10 Monate im geschlossenen Zustand! Im geöffeneten Zustand im Kühlschrank lagern und nach 4-6 Wochen verbrauchen!
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert in kJ 872
Brennwert in kcal 210
Fett in g 26
davon gesättigte Fettsäuren in g 2,2
Kohlenhydrate in g 5,7
davon Zucker in g 1,0
Eiweiß in g 8,5
Salz in g 2,8
Ballaststoffe in g 2,8
myProduct Prime Prime
Produkteigenschaft glutenfrei, laktosefrei, vegan, bio

Bewertungen

Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet

Das könnte dir auch gefallen