Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Bio Tomate-Basilikum Aufstrich mit Hanfsaat 135g - Vegan - Glutenfrei und Laktosefreier Aufstrich von Vegannett

Bei unserem Tomaten Basilikum Aufstrich mit Hanf verbinden sich die sonnengereiften Tomaten mit dem intensiv schmeckenden Basilikum und der Textur der geschroteten Hanfsaat zu einer kräftig-mediterranen Kreation.
€ 4,76
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
€ 35,26 / 1 kg
Ausverkauft

Produktdetails

Beschreibung

Bei unserem Tomaten Basilikum Aufstrich mit Hanf verbinden sich die sonnengereiften Tomaten mit dem intensiv schmeckenden Basilikum und der Textur der geschroteten Hanfsaat zu einer kräftig-mediterranen Kreation. Wir verarbeiten regionalen Bio-Hanf aus Sachsen und geschälten Hanfsamen aus Österreich.

Mehr Informationen

Mehr Informationen
SKU DEAAAI002
Produzent Vegannett
Bruttogewicht in kg 0.275000
Produzent aus Deutschland
Nicht lieferbar nach No country selected
Mindesthaltbarkeitsdatum 01.01.1960
EAN Code 4260481490417
Produktmenge - Nettofüllmenge 135 g
Zutatenliste Wasser, Tomatenmark* 21%, Hanfsamen geschält* 11%, Hanfmehl entölt* 10%, Apfelessig*, Olivenöl*, Hanföl*, Basilikum*, getrocknete Tomaten*, Steinsalz*, Balsamicoessig*, Verdickungsmittel (Agar Agar*, Guarkernmehl*) kann Spuren von Nüssen enthalten vegan, glutenfrei, laktosefrei und „ohne Zuckerzusatz“ enthält von Natur aus Zucker *aus kontrolliert biologischem Anbau
Gebrauchsanleitung / Tipp Veganer Nudelsalat - 300g Nudeln nach Wahl - 100g getrocknete, eingelegte Tomaten - 250g Cocktailtomaten - 50g Pinienkerne - 2 gepresste Knoblauchzehen - 125g Rucola - 1 Glas Vegannett Tomate-Basilikum (mit Hanf) - Salz / Pfeffer - Olivenöl 1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsbeilage zubereiten und nach dem Abgießen mit etwas Olivenöl benetzen, damit die Nudeln nicht verkleben 2. Frische und getrocknete Tomaten klein schneiden und zu den abgekühlten Nudeln geben 3. 100g Vegannett Tomate mit etwas Öl anrühren und den Nudeln unterrühren 4. Gepressten Knoblauch hinzugeben 5. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken 6. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und den Salat untermischen 7. Den Rucola Salat erst kurz vor dem Servieren waschen und über die Nudeln streuen, da er schnell welkt.
Lagerhinweis MHD 10 Monate im geschlossenen Zustand! Im geöffeneten Zustand im Kühlschrank lagern und nach 4-6 Wochen verbrauchen!
Nährwertkennzeichnung Nährwertkennzeichnung wie folgt
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert in kJ 810
Brennwert in kcal 196
Fett in g 15
davon gesättigte Fettsäuren in g 2,1
Kohlenhydrate in g 9,2
davon Zucker in g 5,1
Eiweiß in g 7,4
Salz in g 1,5
Ballaststoffe in g 5,3
Produkteigenschaft glutenfrei, laktosefrei, vegan, bio

Bewertungen

Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet

Das könnte dir auch gefallen