Produktdetails
Beschreibung
Mehr Informationen
| SKU | ATAAVL034 |
|---|---|
| Produzent | Biohof Müllner |
| Herstellerangaben | Katja Müllner, Im Feld 1, 7412, Wolfau, biohofmuellner@gmail.com |
| Bruttogewicht in kg | 1.001000 |
| Produzent Land | Österreich |
| Nicht lieferbar nach | No country selected |
| EAN Code | 766734613700 |
| Produktmenge - Nettofüllmenge | 1kg |
| Zutatenliste | Bio Dinkelvollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. |
| Gebrauchsanleitung / Tipp | Bei herkömmlichen Rezepten kann man das Mehl teilweise oder gänzlich mit Dinkel-Vollkornmehl ersetzen. Flammkuchen (dünne „Pizza“ mit Crème-fraîche) ZUTATEN: 250g Mehl, 125ml Wasser, 3 El Öl, Salz, Pfeffer, 125g Crème-fraîche. *BELAG Variante 1*: 1-2 rote Zwiebeln, 100g Speckwürfel, gehackte Petersilie *BELAG Variante 2*: 4-6 Champions, 50g Gouda, Rucola ANLEITUNG: Mehl, Wasser, Öl und 1 Tl. Salz zu einem Teig kneten und dünn ausrollen. Crème-fraîche mit Pfeffer und Salz verrühren und auf den Teig streichen. Variante 1: Mit in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Speckwürfel belegen. Variante 2: Teig mit Champions (Scheiben) und Käse belegen. Flammkuchen ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen mit 250°C backen. Danach mit frischer Petersilie bzw. Rucola bestreuen. |
| Lagerhinweis | Trocken, licht- und wärmegeschützt lagern. |
| Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig |
| Produkteigenschaft | bio, plastikfrei verpackt |
| Getreidesorte | Dinkel |
| Mehleigenschaft | vollkorn |
| geeignet für | Flammkuchen |