Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

  • Home
  • Lebensmittel & Getränke
  • Bio Buchweizenbrot glutenfrei Backmischung 500g - mild nussiger Geschmack - enthält viel Lysin - für Allergiker geeignet von Rosenfellner Mühle

Bio Buchweizenbrot glutenfrei Backmischung 500g - mild nussiger Geschmack - enthält viel Lysin - für Allergiker geeignet von Rosenfellner Mühle

Für Allergiker geeignet, glutenfrei, milder, nussiger Geschmack, enthält viel Lysin; eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnikfrei, alkoholfrei, hefefrei, weizenfrei
€ 5,53
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
€ 11,06 / 1 kg
Verfügbar
 
Schnell! Nur mehr 11 Produkte verfügbar!
Voraussichtliche Zustellung am … wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 22.04.2024 wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 23.04.2024 wenn Sie jetzt kaufen!

Produktdetails

Beschreibung

Für Allergiker geeignet, glutenfrei, milder, nussiger Geschmack, enthält viel Lysin; eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnikfrei, alkoholfrei, hefefrei, weizenfrei

Mehr Informationen

Mehr Informationen
SKU ATAAED007
Produzent Rosenfellner Mühle
Produzent aus Österreich
Mindesthaltbarkeitsdatum 01.01.1970
EAN Code 9120012131576
Produktmenge - Nettofüllmenge 500g
Zutatenliste Buchweizenmehl* 30%, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Guarkernmehl*, Zucker*, Salz *aus kontrolliert biologischem Anbau
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Die Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 600ml lauwarmen Wasser (ca. 300ml davon können mit lauwarmer Milch ersetzt werden),2EL. Öl, ca. 11g Trockenhefe verkneten. Teig in eine befettete und bemehlte (Kartoffelstärke) Form geben, ca. 30min ruhen lassen Nach dem Ruhen im Ofen backen. Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 180°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 160°C (vorgeheizt) Backzeit: Auf unterster Schiene ca. 45 – 60min (je nach Backform) Hinweis für das Backen im Backofen: Stellen Sie zu Beginn einen Teller mit heißem Wasser in den Backofen, damit ein Austrocknen verhindert wird. Backen mit dem Brotbackautomat 600ml Wasser und a 2EL Öl in den Backbehälter geben. Backmischung und ca. 11g Trockenhefe hinzufügen. Programm „normal“ und Bräunung „normal“ starten. Ergibt ein Laib von ca. 750g. Nach dem VOLLSTÄNDIGEN Auskühlen aufschneiden. Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers. www.rosenfellner.at
Lagerhinweis Kühl und trocken
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
myProduct Prime Prime
Produkteigenschaft glutenfrei, bio, plastikreduziert verpackt
Gütesiegel AMA Genuss Region

Bewertungen

Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!