Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Bio Bauernbrot Backmischung 500g - reich an Nährstoffen - rustikales Bio Bauernbrot von Rosenfellner Mühle

Mit dieser Backmischung gelingt das rustikale Bauernbrot auf jeden Fall. Außerdem ist es reich an Nährstoffen wie Kalium, Calcium, Eisen und Vitamin B.

€ 3,78
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
€ 7,56 / 1 kg
Verfügbar
 
Schnell! Nur mehr 35 Produkte verfügbar!
Voraussichtliche Zustellung am … wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 22.04.2024 wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 23.04.2024 wenn Sie jetzt kaufen!

Produktdetails

Beschreibung

Diese Backmischung ist frei von Ei, Lactose, Gentechnik und Alkohol. Sie ist vegan und das verwendete Getreide stammt aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Zwei Drittel Roggenmehl befindet sich darin. Weizenmehl, Steinsalz, Roggenvollkornsauerteig und Brotgewürz runden den Geschmack ab.

Mehr Informationen

Mehr Informationen
SKU ATAAED001
Produzent Rosenfellner Mühle
Produzent aus Österreich
Mindesthaltbarkeitsdatum 14.06.2024
EAN Code 9120012130197
Produktmenge - Nettofüllmenge 500g
Zutatenliste Roggenmehl 70%, Weizenmehl, Steinsalz, Roggenvollkornsauerteig, Brotgewürz aus kontrollierte biologischen Anbau
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) und mit ca. 320ml lauwarmen Wasser verkneten. Den Teig bei Raumtemperatur 30min zugedeckt ruhen lassen Kastenform mit Öl auspinseln. Den Teig nochmals durchkneten und in der Kastenform 30min zugedeckt gehen lassen, danach backen. Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 200°C (vorgeheizt) Backzeit: Auf mittlerer Schiene ca. 34 – 45min Nach 20min Temperatur um 20°C reduzieren. Zubereitung mit Backpulver: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 1Pkg Weinsteinbackpulver und mit ca. 320ml lauwarmen Wasser verkneten. Kastenform mit Öl auspinseln, Teig hineingeben und im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 45min backen. Backen im Brotbackautomaten: 320ml Wasser in de Backbehälter geben, Backmischung hinzufügen und 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) beimengen. Programm „normal“ und Bräunung „dunkel“ starten. -> Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers!
Lagerhinweis Kühl und trocken
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
myProduct Prime Prime
Produkteigenschaft vegan, bio, plastikreduziert verpackt
Gütesiegel AMA Genuss Region

Bewertungen 1

5 / 5
Stern Stern Stern Stern Stern
  • 5 Sterne 1
  • 4 Sterne 0
  • 3 Sterne 0
  • 2 Sterne 0
  • 1 Stern 0

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!