Osttiroler Karreespeck
Der Osttiroler Karreespeck von der Fleischhauerei Mühlstätter wird geräuchert und durch die einzigartige Bergluft in 1000m Höhe luftgetrocknet. Daraus entsteht ein schmackhafter, hausgemachter Osttiroler Speck, den man sich nicht entgehen lassen sollte!
Verfügbar
Produktdetails
Beschreibung
Der Speck spielt bei der Fleischhauerei Mühlstätter auch eine große Rolle. Durch die ideale geografische Lage von Matrei, Meereshöhe von 1000m, sind die idealen Voraussetzungen für einen Speck der Extraklasse gegeben. Das Fleisch wird mit fein abgestimmten Gewürzen und Meersalz ca. 30 Tage einmariniert, dann ebenso in ihren gemauerten Naturselchen schonend über Buchenholz ca. 30 Tage kaltgeräuchert. Dieser Osttiroler Karreespeck ist ein besonders mageres Rückenstück.
Mehr Informationen
SKU | ATAALT008 |
---|---|
Produzent | Fleischhauerei Mühlstätter |
Produzent aus | Österreich |
Land | Österreich |
Produktmenge | 1 |
Zutatenliste | Schweinekarree, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Zucker, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Kaliumnitrat, Rauch |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Einige Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur entfaltet der Karreespeck - hauchdünn geschnitten - ein maximales Geschmackserlebnis. |
Lagerhinweis | Luftig, trocken und bei niedriger Temperatur lagern. |
Bewertungen 1
5
/ 5
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account